• 網站支持IPv6

    四川省人力資源和社會保障廳新版門戶網站使用說明

    發布時間: 2020-01-21 來源: 省人社信息中心 【字體: 瀏覽量:

    四川省人力資源和社會保障廳門戶網站按照四川省人民政府辦公廳《關于省直部門(單位)網站遷移至省級政府網站集約化平臺的通知》(〔2019〕283號)的要求,我廳對現門戶網站實施了遷移和改版,新版門戶網站2020年1月16日正式上線運行上線后網站域名為http://www.btkejb.com(點擊進入),為方便大家使用,對網站的欄目變更及訪問方式說明如下:

    政務動態:

    原首頁及政務公開下的政務要聞、國內動態、省內動態、新聞發布、媒體聚焦、圖片新聞、視頻播報遷移至政務動態一級欄目下。請點擊訪問以下欄目:

    國內動態政務要聞省內動態  新聞發布媒體聚焦圖片新聞視頻播報

    政府信息公開:

    原政務公開下的機構概況(機構概況、領導簡介、廳屬機構、人事任免)遷移至政府信息公開下;原政務公開下的政府信息公開目錄(公開指南及目錄、工作年度報告、依申請公開、規劃財務統計)遷移至政府信息公開下;原政策文件、政策解讀遷移至政府信息公開下,政策解讀更名解讀回應。請點擊訪問以下欄目:

    公示公告人事任免信息公開指南信息公開年報依申請公開 機構概況機構職能  領導簡介內設機構  直屬機構)政策文件解讀回應規劃統計預算?決算網站工作報表政府采購民生工程行政許可?處罰  政策法規 建議提案

    政務服務:

    原政務服務以下的欄目跳轉至四川省政務服務網,原人社網上辦事大廳變更為“四川人社”欄目,集中提供人社服務。請點擊訪問以下欄目:

    政務服務(四川省政務服務網

    互動交流:

    原互動交流下的在線訪談、廳長信箱、政風行風投訴、在線調查遷移至互動交流下在線訪談、廳長信箱、政風行風投訴,新增意見征集欄目。請點擊訪問以下欄目:

    在線訪談廳長信箱政風行風投訴意見征集

    專題專欄:

    原專題專欄內容在專題專欄欄目下集中展示,包括業務專欄和專題活動及歸檔后的專題。請點擊訪問以下欄目:

    業務專欄社會保障卡12333 就業創業職業技能鑒定根治欠薪人事考試公共人才

    專題活動四川省第二界"天府杯"創業大賽 縱深推進一號工程大力加強行風建設專家風采四川省職業技能提升行動   四川人社練兵比武活動  四川省第十三批學術和技術帶頭人    養老保險進萬家    第十四批四川省學術和技術帶頭人及后備人選)

        四川人社



    你可使用網站尾部網站地圖(點擊進入)進行欄目導航,使用問題通過聯系方式(點擊進入)中提供的電話聯系我們。



    • 分享到:


    上一篇:

    下一篇:

    四川省人力资源和社会保障厅